まぁ、お店のメニューは、ちゃんと翻訳されていると思います。間違いではありません。
ただ、四川スタイルが何なのかわかりませんが、とりあえず料理はこちらです。
いやはや、なかなかうまいです。一度素揚げして炒めているので、非常に食べやすいだけでなく、味付けも、日本人好みの味付けだと思います。さやインゲンを、ここまでおいしく食べたのははじめてかもしれません。もちろん、新鮮さやシャキッと感などはありません。
さやインゲンのほかに、豚肉の細切りも入ってます。
安心して食べれる量ですし、コレと白ご飯だけでも、十分問題ないと思います。
ただ、少し山椒の実が入っているので、山椒嫌いの方には適さないと思います。
もっとも、山椒が入ってようと、入ってまいと、おいしいのはおいしいです。
ヘルシーなのかどうなのかはわかりませんが、皆様も是非。
ハノイ太郎
0 件のコメント:
コメントを投稿